Подарок Весны...

Весны! Знакомый  звук  шагов -    
Сбывается  любви  мечта…
Подснежники,  милей  всего -
Несет  девчонка - красота.

Теплее  солнышко... капель,
Сосулек  брызги,  хрусталем...
Играет  март, за  ним - апрель
Распустит  вербу  янтарем,

Оденет  зеленью  поля,
Раскинет  радугу - дугой...
Готовит  матушка  земля
Подарок,  самый  дорогой -

Рождая  жизнь, тепло  и  свет
На каждый  новый  Божий  день,
И... лучшего  на  свете  нет,
Когда цветет  в  душе сирень...
В.Суницкий 2016.03.01.


Рецензии