Нет тебя рядом!
пятнадцать,уж лет...
Но из сердца любовь
не уходит, ведь, нет!
Она поселилась навеки
и в нём, горит
негасимым и ярким огнём!
Меня согревает
и силы даёт,
по жизни со светом,
как будто, ведёт.
Всегда и везде
я твой слышу совет.
Ты - ангел-хранитель
от горя и бед!
Какая великая
сила - ЛЮБОВЬ!
Она даёт счастье
почувствовать вновь.
И веруя в Бога
и в Духа, Христа:
в Бессмертии рядом
мы будем всегда!
1.03.2016г. Высокий.
Свидетельство о публикации №116030107552