Закатайте девчонки губы...

Этот букет достойный каждой из нас,
Будет приятен сердцу и для глаз!
О таком, любая женщина мечтает,
Но только такое не всегда бывает.
Закатайте девчонки губы,
И радуйтесь тому что вы любы,
Что вообще поздравить не забыли,
И подарок на 8 марта подарили.
Не каждый может букет такой дарить,
Но каждый может внимание подарить.
Не надо мужьям своим намекать,
Что вам дарить, и как поступать.
Вы все подружки прекрасны, хороши,
Подарок дарится по средствам, от души.


Рецензии