МНЕ БЫ...

МНЕ БЫ ХОТЬ НА ЧАСОК, УВИДЕТЬ ТЕБЯ,
ПОМОЛЧАТЬ, НЕ ПРОРОНИВ НИ СЛОВА,
МНЕ БЫ СЛУШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС, ЛЮБЯ,
НА МНОГОЕ, РАДИ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ, ГОТОВА!

МНЕ БЫ В ДУШУ К ТЕБЕ ЗАГЛЯНУТЬ,
ЧТО БЫ ТАМ, С ТОБОЙ И ОСТАТЬСЯ!
МНЕ БЫ В МЫСЛИ ТВОИ ШАГНУТЬ,
ЧТО БЫ В НИХ, НА ВЕК ОБОСНОВАТЬСЯ!

МНЕ БЫ ТОЛЬКО ПОНЯТЬ И УЗНАТЬ,
ПОЧЕМУ Я, ПО ТЕБЕ - СТРАДАЮ?
МНЕ БЫ ТОЛЬКО ЧУВСТВА СВОИ УНЯТЬ,
НО ПРИ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ, ОТ НЕЖНОСТИ - ТАЮ!

МНЕ БЫ С ЛАСКОЙ, ПРИЛЬНУТЬ К ТЕБЕ
И ЗАБЫТЬ ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ.
МНЕ БЫ ПРИЖАТЬСЯ К ПЛЕЧУ ТВОЕМУ,
ПУСТЬ ЛУНА НАМ В НОЧИ, ЖЁЛТЫМ ГЛАЗОМ СВЕТИТ!

МНЕ БЫ ДУМЫ СВОИ О ТЕБЕ - ЗАЧЕРКНУТЬ....
НО СЕРДЦЕ, СТРАСТЬЮ ЛЮБВИ, НАПОЛНЯЕТ ГРУДЬ!
МНЕ БЫ ДУШУ СВОЮ, ЗАКРЫТЬ НА ЗАМОК,
ЧТО БЫ НОЧЬЮ ТЫ, СНИТЬСЯ МНЕ, БОЛЬШЕ НЕ МОГ!


Рецензии