Я тогда не знала

Те кто знает меня
скажут состарилась я
Старость не радость
брюзжание и  прострация
Или скажут впадаю в детство
веселой девочкой скача
а я из детства и не выходила
до сих пор в руках ощущение мяча
который сестре кидала
и орала:- Ловиии!!!

Я тогда не знала
что времени нет
и один день -все дни


Рецензии