Когда я читаю. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Я в Интернете читаю твой стих,
Х очется рядом с тобой быть в тот миг,
М ожет, к твоей я душе прикоснусь,
Е сли опять в нежный стих окунусь.
Л ьётся твой стих, как горячий ручей,
Е сть ли что в мире ещё горячей,
Ю ные страсти пылают в стихах,
О стрые чувства в тех сладких грехах.
Т ак я хочу окунуться в тот мир,
С тих твой и ты мой желанный кумир.
Т ам побывать в этом мире твоём
И насладиться той жизнью вдвоём.
Х очется очень, но вот не могу,
О сень давно в том далёком кругу,
В сё лишь в стихах выдаёшь каждый раз,
Т о чем ты жил и мечтаешь сейчас.
В от и печали на сердце горой,
О сени прошлой в стихах ты герой.
И остаётся лишь только мечтать,
Х очется снова твой стих прочитать.

01.03.2016 г.


Рецензии
Прекрасные мечты, которым легко ...сбыться.Прочел стих ее...и тепло на душе.
А нам тепло от вашей поэзии. ТВОРИТЕ! Добра вам и вдохновения!
с уважением и теплом!

Валентина Вакуленко   03.04.2017 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.