Из года в год! посвящается алкоголикам!
Мучает меня,
Одна проблема.
Что на сердце холод лёд,
И дрожу я,
И вся моя дилема.
О бутылочке мечтаю,
Что бы выпивать.
В облаках витаю,
Где бы денежку достать.
И не мыслю мудро,
Последние силы отдам.
А на утро,
Снова за стакан.
Всегда пью я снова,
И опять в запой.
Не могу связать три слова,
Я не слышу голос свой.
Свидетельство о публикации №116030107433