Умей прощать

Умей прощать друзей,подруг,
Подчас, хоть это нелегко.
Умей прощать врагов,родных,
тебя простит сам Бог.

В душе,ты сам себя простишь,
колени преклони перед иконой.
Покаявшись,ты смирно помолись,
и попроси прощения у Бога.

И ощущая грех как бы впервые,
как бы прощаясь с ним наедине,
Очистит душу сам Господь.Отныне,
умей прощать,и не греши вдвойне!


Рецензии