***

       2016 год.
МЫ ШЛИ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ
ЗА СЧАСТЬЕ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ,
КАК МАЛО ДОСТАЛОСЬ НАМ,
ВЕСЕННИХ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ.
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ,,МЫ ШЛИ ВПЕРЁД,
 ОТ ДУШМАНОВ СПАСАЯ НЕВИННЫЙ НАРОД.
СЛАВА ГЕРОЯМ РОТЫ ШЕСТОЙ!
ЧТО ПРИНЯЛИ СТРАШНЫЙ НЕРАВНЫЙ БОЙ!


Рецензии