Памяти комочек

О, годы жизни, где вы,
Когда судьба сверкала?
Возможность яркой девой
Реальность обольщала.

Промчались тройкой, снегом...
Лишь памяти комочек
Любви прошедшей негой
Звенит, как колокольчик.

          ................


Рецензии