Я тебя целую

  Я тебя целую в обе щёчки.
Расцелую я тебя в уста.
Я хочу остаться с тобой ночку,
Я хочу остаться до утра.
По утру потом когда проснёмся,
На руки тебя свои возьму.
Расцелую тебя снова в щёчки,
И к груди своей тебя прижму.


Рецензии