Хочешь?

Хочешь вместе встретим рассвет?
Хочешь вместе зажжём свой свет?
Хочешь расскажу тебе историю свою?
Хочешь для тебе другую сочиню?

Хочешь я тебе открою свой секрет?
Хочешь покажу красоты восторженных лет?
Хочешь мы придумаем свой напев?
Хочешь для тебя сочиню припев?

Я бы многое для тебя сделала,
Хочешь утром чай, а вечерами кофе?
Я бы тебе много сказала,
Но ты, увы, не хочешь…


Рецензии