Любовь в бутоне

Зеленая волна
По автостраде жизни.
Падает звезда,
Ее стоны в безмолвии не слышат.
Не остановит крик,
Проснется вряд ли жалость,
Вспыхнула на миг,
Любовь в бутоне навеки осталась.

Припев
Миг любви затмит собою вечность,
Выплесни до капли последней свою нежность.
Не уходи!
Не уходи!
Не уходи!
Среди ночи темной.
Только в любви!
Только в любви!
Только в любви!
Познаешь Мир бездонный.
 
Желанная весна,
Эмоций летят брызги.
Ночь обречена
На скитания в мире скрытых мыслей.
Усталая луна,
Скрылась за облаками.
Один и одна,
Разбросаны в мире злыми ветрами.
01.03.2016


Рецензии