Безмолвный крик

Безмолвный крик. И тишина не дрогнет.
Не повернется даже близкий друг.
Отчаяние само себя запомнит,
Ведь больше некому. Ведь никого вокруг.

Нет слез. Лишь пустота осталась.
Как тихо бьется сердце изнутри.
Я никогда к нему не прикасалась.
Оно твое. Поверь мне и бери.

Нет снов. Слова...нет подходящих.
И снова неизвестность. Нечего сказать.
Я просто сохранила в исходящих:
Я вся твоя. Мне больше нечего отдать.


Рецензии