Ночь звёздная, красивая и жёлтая луна!

Ночь звёздная, красивая и жёлтая луна!
Ну право сказка дивная
Из "Тысячи и одной ночи!"
Желание я загадаю звёздочке одной,
Скажу ей, милая,
Хочу чтоб мир наполнился зарёю!

Чтоб свет и разум всюду воссиял,
Чтоб люди все
Открытыми и искренними стали,
Чтоб позабыли разом негативные слова
И только о любви лишь говорили!


Рецензии