Обращение
помолись за меня на икону,
пусть душонка моя, вопреки всему, здесь,
мне плевать на земные законы.
Только в душу не плюй, не колодец она,
дай взлететь или сгинуть в пучине,
жизнь возьми, коль она никому не нужна,
я свободен о жизни отныне.
Взгляни мне в глаза как в открытую дверь,
там ни чувств, ни мысли, ни света,
и бредет, по пустыне отчаянный зверь,
в ожиданьи от жизни привета.
Обними и прости перед тем как уйдешь,
и не требуй ни зла,ни покоя,
песню новой любви ты уже не поешь,
в той степи ни прохлады, ни зноя.
Свидетельство о публикации №116030107345