Отвержен

Следы залапанные на стекле-
Проблески утра в окне.
Заплесневевший на столики хлеб-
Квартира превращенная в склеп.

Нарастающий шум ума
В голове пелены туман.
Дрожь аритмичная тела-
Чувства устали от дела.

Столбик надежды упал,
В душе"confutatis"играл...
Сердце прискорбно пело
Отвержено и не смело...

С ближним в общении не открытый,
К Богу раскаяньем не отмытый.
Пред кем больше грешен судьбой
Пред ними,или перед собой?

В смешении душевных диффузий
Я гений своих же конфузий.
В плюсах и минусах жизни нолик-
Оптимистический меланхолик.


Рецензии