Весна, грачи, и всё живое
Мои поздравления с весной моим читателям!
А девушкам - ускорять процесс таяния снегов и сердец :))
а написанная утром штучка вот такая :
Первовесеннее
****
Прилетели птички.
Все пожрали крошки.
Я такой хороший...
(Пробежали титры)
У тебя в окошке
солнце на ресничках.
Юбочка в горошек...
Так покормим птичек?
Свидетельство о публикации №116030107306
И на самом деле, наступила весна, прилетели птички...
Ах, весна, весна...!
Удачи в творчестве!
С Уважением, Моника Войсе!
Моника Войсе 02.05.2016 00:56 Заявить о нарушении