Звучит Весна божественно и страстно
Вселенский Ветер Песню Звёздную поёт,
Земля объята вешним трепетом прекрасным,
Сердца проснулись в нас, предчувствуя полёт.
Готов Весь Мир в Любви Весне признаться,
Заполнив нежным светом Образ золотой.
И сны волшебные под утро чаще снятся,
Вновь кОлокола Звон несётся над Землёй!
Спешим и мы в любви своей открыться
Прекрасным Евам, чьи сердца волнуют нас,
Им пожелать с Зимою распроститься,
Сказать Весне: «Ну, здравствуй, Фея, в добрый час!»
Позвать в страну, где Светит Солнце Счастья,
Дороги нежностью покрыты, как ковром,
Где холод зла уж над людьми не властен,
И узы связаны Любовью и Добром.
Свидетельство о публикации №116030107299
звучат Ваши строки,потому что весна -пора обновления природы,
а для всех нас - пора надежд,
которые непременно связаны узами Любви и Добра!
С теплом,
Евгения Ревакова 25.03.2016 22:12 Заявить о нарушении
Владимир Пустоходов 2 26.03.2016 04:57 Заявить о нарушении
Владимир Пустоходов 2 27.03.2016 04:09 Заявить о нарушении