Закономерная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

               ЗАКОНОМЕРНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
               
        (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Идущему
      По
            Жизни
                Тропой
                Извилистою
                Приключений
                Донжуану -
                Не
                Свойственны
                Приверженность
                К
                Однообразию
                И
                Постоянству.

                Закономерное
                Бытийное
                Явленье -
                Мужской
                Издревлий
                Полигамный
                Женщин
                Поиск
                И
            Жажда
      Новых
 Острых
Ощущений.
               


Рецензии