Сырой март 74 года

Был грязный март,
в Москве шёл снег,
он сверху белый
падал в слякоть...
Мы расставались.
Катился век.
И оставалось
только плакать.
.
Что гордость,
если в горле ком,
и горечь
терпко сводит скулы?..
Снег в слякоть
падал прямиком.
И плыл, двоился
переулок.
.
Что слёзы,
если боль в груди
они водою не затушат...
- Не уходи. Не уходи.
В снег не бросай
родную душу.


Рецензии