Будь индивидом а не попугаем..
Нос к верху задирая.
Украдкой смотрит краем глаза.
Зараза.
Показывает свой игнор.
Какой-то вздор!)
Ну мы же оба поняли друг друга,
Подруга.
Давай играть не будем,
Про все и всех на свете позабудем.
Порви общественный шаблон
Не будь как копия,как клон.
Будь искренней и настоящей
(Не становись при этом девкой падшей).
Начни с того,чтоб нос не задирать..
А то всю жизнь ты будешь сопельки глотать))
Р.S. : Будь индивидом,а не попугаем..
А то фальшивый образ разум отторгает
Свидетельство о публикации №116030107232