Что весною...
Что с зарёю, мне печаль?
Мне приснилось, что как будто,
ПоманИла меня даль.
Что весною, что с тобою?
Что случилось, расскажи,
Не со мною, не со мною,
Та, что помнит о любви.
Что слезою и улыбкой,
Милой мне, да на душе,
Как водою, очень чистой,
Вновь ко мне явилась ты.
Помолчали, до рассвета,
Будто нечего сказать,
Может здесь, а может где-то,
Да не зря нам пропадать.
Что весною, что с тобою?
Что случилось, расскажи,
Не со мною, не со мною,
Та, что помнит о любви.
И весною, в ароматах,
Солнце греет вновь поля,
Не со мною, где-то в датах,
Та, что помнит про меня.
Тише ветер, ясно небо,
Да парит над всем орёл,
Не заметил, но лишь веру,
Веру лишь одну обрёл.
Что весною, что с тобою?
Что случилось, расскажи,
Не со мною, не со мною,
Та, что помнит о любви.
Что весною, так мне грустно,
Что с зарёю, мне печаль?
Мне приснилось, что как будто,
Поманила меня даль.
Что весною, что с тобою?
Что случилось, расскажи,
Не со мною, не со мною,
Та, что помнит о любви.
Свидетельство о публикации №116030107227