А у меня сегодня выходной

А у меня сегодня выходной,
Душа моя закрыта на замок.
Эмоций нет,скорее ноль,
А мысли потеряли путь в мой мозг.

Событий нет ,и чувства не играют,
Как будто никому я вовсе не нужна,
И рифма меня тоже покидает,
Уйду в запой налью-ка я  вина.

Наедине с бокалом красного сухого,
И со свечой горящей на столе,
Воспоминания оставлю я в покое,
Пусть станет легче на моей душе.

Чего так мучаться,скитаться
Как хочется не будет всё равно.
Пора своею жизнью наслаждаться,
Допью-ка я любимое вино.

1.03.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии
Терпкий вкус вина твой я услышала
И воспоминаний нить твоих увидела,
И рифмы ты сегодня отпустила погулять..
Знаю, не надолго...Вдохновение нагулять...

Лия Пьянкова   25.04.2017 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.