О ворах и ворах,

В телевизионном ящике,слушай-смотри!
На языках болтливых,новостей вОрох.
Господа!Давайте наконец,поговорим!
О ворах и вОрах.
Не о тех несчастных,что щиплют пенсию,
Из кармана у бабки!А о тех, кому подвластны
Бриллианты и банки!
У кого манжеты,без единой помарки,
Кого охраняют в бронежилетах,
И катают на иномарках.
Узнаёте их лица и уши при телефоне?
Это,воры в законе,и ворЫ при законе!
Это жизни нашей,хозяева властные!
Суть их схожа,но привилегии разные...
Вор в законе,преслЕдуем,меняет места и имя
При законе законно,суму с нищего снимет!
Вор в законе,попавшись пойдёт на нары!
При законе,облажавшись,нырнёт на Канары!
И их не лишают свободы, и с пьедестала,сверженных!
Оттого,развелось у нас слуг народа!
Как собак нерезаных!
Вот вам загадка...Нет этой загадки исконнее!
Кто из них беззаконнее?Вор в законе,или вор при законе!?


Рецензии