Спасибо Вова

Ко мне вчера
приходил Маяковский
на астральный контакт
много курил стихи хвалил
ногою качал еще и  в такт
сказал что времена тупые
настали в россии у нас
сказал что у них в 30х
годах было лучше
на раз
ушел и велел стихи писать
дальше.. как раньше.. сурово
ну что ж- пишу
не подвожу
спасибо Вова)))


Рецензии