Я лишь буду тебе благодарен...
Я не стану тебя обвинять,
Я лишь буду тебе благодарен...
Что меня прогоняешь опять,
Всё равно я тобой одурманен...
И я буду к тебе приходить,
Каждый день и естественно ночью...
Усыплять и под утро будить,
Разрывая условности в клочья...
Ты всегда будешь в жизни моей,
На краю, как на лезвии бритвы...
В эпицентре любви и страстей,
Где уже не читают молитвы...
Не гони... Полюби и прости,
Обними, поцелуй, я растаю...
Без тебя я от этой тоски
Каждый день по чуть-чуть умираю...
Я не стану тебя обвинять,
Я лишь буду тебе благодарен...
***
01.03.2016
Свидетельство о публикации №116030107055
Софи Курбатова 17.05.2016 18:33 Заявить о нарушении