Но чем она лучше меня?

Ты не открываешь мне своё сердце,
Ты не даешь мне ответ на вопрос.
Она для тебя, словно мир из сказки,
Но чем она лучше меня?

Ты никогда со мной не говоришь,
Ты никогда моих слов не слышишь.
Она для тебя, словно песня своя,
Но чем она лучше меня?

Ты с ней не помечтаешь под луной,
Ты с ней не поплывешь по пене морской.
Она для тебя, словно мир цветов,
Но чем она лучше меня?


Рецензии