Горит моя душа!

Горит моя душа,
И её не потушить ,
Простым огнём.
Мысленно ухожу не спеша,
Мне хочется этот путь завершить.
Но не вдвоём.

Твоё желание,
Наперекор мне.
Моё сознания,
Говорит в тишине.

Я не верю в силы,
На исходе дня.
Ты мне больше не любимый,
Прости меня!

Останешься один,
А я уйду.
Не через год,не через три,
Никогда я более больше не приду!


Рецензии