Привет россиянам

Покинул вас,под музыку дождя,февраль,
а в марте снова снег на город валит.
Идете,стряхивая хлопья невпопад,
а снег летит в глаза,на плечи,тает.

Метет непрошено весенняя пороша,
в Ташкенте почки на деревьях,свет.
Всем россиянам дарим,в день непогожий,
наш южный, теплый,пламенный привет.

Тепло проносим из своих рук в ладоши,
чтоб обогреть теплом всех россиян.
Россию сердцем любим,согреем ваши души,
С Весною вас всех!С днем Возрождения!



01.03.2016г. г.Ташкент


Рецензии