Мне холодно!
И страшно,
Когда ты рядом.
Мне голодно,
Опасно,
Восставший пепел из ада!
Я боюсь с тобою оставаться,
Надолго очень.
Я хочу расстаться,
И неважно что ты не хочешь.
Я устала,
Жить вот так!
Я не знала,
Кто мой первый враг.
Пропади ты пропадом,
Обо мне не вспоминай.
И скажу тебе я шёпотом,
Навсегда прощай!
Я вырваться хочу,
И не видеть злость прохлады,
Я далеко улечу,
Что бы навсегда покончить с этим адом.
Свидетельство о публикации №116030106966
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 01.03.2016 21:02 Заявить о нарушении
Светлана Полежаева 2 01.03.2016 22:30 Заявить о нарушении