1 марта
И поутру ещё ледок на лужах,
Но в них не отражается Зима,
В них солнышко, похожее на грушу…
Летит Весны зелёный лимузин,
По лужам мчит со скоростью пожара…
Вчера закрылся "Снега магазин",
Поскольку нет ни спроса ни товара…
Свидетельство о публикации №116030106955