Эмили Дикинсон - Смягченное плюшем Времени -

1738

Смягченное плюшем Времени
Горе приобретает лоск -
Раньше оно угрожало,
Подтачивая наш век.

Теперь, рассеченные горем,
Мы вспоминаем страх,
Проходящий наутро бесследно
В забытых детских снах.




*  *  *
Softened by Time's consummate plush


Рецензии