Одиночество
И давит груз прожитый за весь день.
Вдруг мысли появляются жестоко,
И мы стараемся загнать их в тень.
Нет в голове порядка - только хаос.
Стараемся быстрее все забыть,
Но ничего не получается, лишь голос -
Разрушит тишину... А может быть?
Звонок раздастся долгожданный,
Или шорох? Звук, открывающих ключей двери.
Раскаты грома, дождь, иль гость незванный?
И хочется чтоб не болело там - внутри.
Итог - в момент такой хотим мы страшно:
В мир грез уйти на время и забыть,
Как мир безжалостен и как бывает больно -
Терпеть невзгоды, в мире этом жить.
Свидетельство о публикации №116030106915