Остужать свой пыл!

Остужать свой пыл,
Смотрю и не пытался ты.
Разве забыл?
Последние мечты.

И что разрушил,
Я тебе не верю вновь.
Ты меня по-прежнему не слушал,
Прошла любовь.

За моей спиной,
Ты не степень,ты не лес.
Задумчиво с тишиной,
Знаю одно,ты дьявол и бес!

И нету мне конца и края,
Вырваться из ада.
Сердце твоё вырывая,
Вот что мне надо!

Научилась с тобой,
И жизни не прощу.
Ранит меня боль,
А я так больше не хочу.


Рецензии