Брызги

        Счастье, это крик в пеленках,
        Счастье, много молока,
        И конфеткой тает счастье,
        В твоих пухленьких руках.

        Все границы нерушимы,
        В них, ты учишься читать,
        А на гайку ловишь рыбу,
        И кораблики строгать.

        Мир тебе открыт,ты счастлив,
        Речку дважды переплыв,
        Понимаешь, все доступно,
        Над землею ты паришь...

        Все рассчитываешь точно,
        Но понять не можешь ты,
        Почему все так несчастны?
        Почему кругом дожди?
       
        Пока ждал ответ,смеялся,
        Слезы брызгали из глаз,
        А утих, ее увидел,
        Первый раз поцеловал...

        Губы стерли твое счастье,
        Речка высохла до дна,
        Нет в твоей руке конфетки,
        Лишь топор и шум в ушах...

            01.03.2016 г.
       
 






       
       


Рецензии