Мы часто просто забываем просто жить
Как мулине, любви переплетенье
И на алтарь боимся положить
Не просто жизнь, а лишь одно мгновенье
Считаем мы, что только день другой
Нам принесет большой и вечный праздник
И тот кто сзади, не согнет тебя дугой
Ты сам восстал, большой и грозный всадник
Но сердце почему-то все заледенело
Душа вся съежилась и спряталась поглубже
И расколовшись сердце прозвенело
Что не живя, не значит живешь лучше
Свидетельство о публикации №116030106865
Роман Излучин 11.03.2016 18:51 Заявить о нарушении