***

Среди жизни, суматохи, суеты.
Среди событий замкнутого круга.
Мне так приятно- у меня есть Ты!!!!!
 Моя прекрасная, сердечная подруга
Пусть у тебя не будет в жизни слез.
И пусть любовь моя тебя своим теплом согреет.
Пусть мир твой будет сладким миром грез.
От бед тебя я уберечь сумею.
Ты красотой своей сверкай на зависть многим.
Скажу тебе я этой лести не тая.
И знай, и помни в жизненной дороге.
Тебе всегда приду на помощь Я.
И пусть идет все латанным судьбою.
Не верь порой, во все что с нами будет.
Наш долог путь , извечною тропою,
И лишь не быть здесь в рабстве у иллюзий.


Рецензии