И чтоб я делал без тебя?

И чтоб я делал без тебя?
Как жил? О чем мечтал?
Не смог бы жить я не любя,
И без тебя страдал.

Везде искал бы этот взгляд,
На звезды лишь смотря.
В моих устах копился яд
От сердца дикаря.

Не видел я бы красоты
Изгибов у цветов.
И пустовали бы холсты.
И не было бы снов.

Бродил бы я по миру век
Один мотая срок,
И понимал, что человек,
Как небо одинок.


Рецензии