Какой он этот мир?
этот мир?
Он добрый! мирный!
теплый!
Спокойно спать
ложимся мы!
И ходим на работу!
Растим детей!
Воспитываем их!
Все в жизни
мирно и спокойно!
Не то что у других!
Где под бомбежку!
Артобстрелы!
И паника! и страх!
И завтра может
не наступит!
А превратится в ад!
Как дети это все
воспринимают?
Как взрослые
все это объясняют?
Познавшие все ужасы
войны!
Они наверное боятся
тишины
Как это все безумно
и жестоко!
Взрослые погрязшие
в пороках!
В ненависти! Жадности!
и лицемерии!
Вы не вызываете доверия!
В мире погрязшем в болоте
Справедливости и правды
не найдете!
Вы разрушаете сами себя!
И дети ваши ответят тем же!
Останется выжженная земля
Военной хроники кинолента
Опомнитесь! Пока не поздно
Исчезнет мир! Погаснут звезды!
Свидетельство о публикации №116030106824
Какие люди такой и мир.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 01.03.2016 16:59 Заявить о нарушении
Действительно!
Все зависит от людей
Что построим!-В том живем!
Надежда Бончик 02.03.2016 15:28 Заявить о нарушении