Первое марта. 2016 года

Ну с весной вас что ли, люди мира!
Что нам март готовит в этом знаменательно году.
Звёзды говорят, что ждите перемены!
Перемены к созидательному и великому,
Помощь вам с небес идёт!

Из трёхмерного болота потихоньку все выходят
Кто-то не желает и цепляется за старые энергии свои.
Ну а тот, кто выкарабкался,
Сознание того всё выше, выше
И каждое мгновение готовится помощь Разума принять!


Рецензии