Наперсники разврата
Уходим от истины мы
А цель толкованья такого
Терзает пытливо умы.
Как хочется им стать богаче,
В карманах народа снуя
Про совесть забыв - не иначе
Качая бюджеты СТРАНЫ.
Народа сего достояние
Пытаясь присвоить ЧИНЫ
Не чем не гнушаясь - в сознании
Теряют рассудок они
Бессмертье души предавая
Богами себя возомнив
Систему придумав разврата
Наместником став САТАНЫ.
Фото из интернета - СпасиБо(Г) автору за это...
Свидетельство о публикации №116030106785