Холодный март

Капризный март... Опят задули ветры.
Летят к нам с Севера снега.
Оставив за собою километры,
Еще не знают, что кончилась зима.
Нахмурив небо тучами из снега,
В бессильной злобе дуют сверху вниз.
Они уж чувствуют, что просто захотела,
Зима исполнить снежный свой каприз.
А март, еще младой, не взял бразды правления...
Поеживаясь в курточке своей,
Он на столбах читает объявления:
Когда ж придет весна и поскорей.
А модница весна лишь стала наряжаться...
В дорогу дальнюю оделась помодней.
Но, поглядев в окно, вдруг стала раздеваться.
- Поеду лучше завтра... Оденусь потеплей.


Рецензии
Ну вот и немножечко весенней эротики Владимир! По-настоящему,по-мартовски озорно и красиво! Красивой,тёплой весны и удачи во всех сферах жизни!!!

Корнеев Михаил   03.03.2016 21:07     Заявить о нарушении