Чувства наши уже устарели...

Я хочу бежать без оглядки,
Чтоб не видеть тебя никогда,
Я устала играть с тобой в прятки,
Здесь по правилам вожу только я.

Я устала от лжи и без бессилия,
Я устала от грязных хлопот,
Я у пропасти не хочу оступиться,
Мой срок ещё не истёк...

Чувства наши уже устарели,
Конец приходит всему,
Как просроченный сыр в магазине -
Они не нужны уже никому...


Рецензии