Когда года терзают тридцать, черпают фарс наружный

               
«Лучше быть, чем казаться!»
                А.В.Суворов            
               



Когда года терзают тридцать, черпают фарс наружный, прыть,

Тогда пытаешься казаться, как раз  не нужно, лучше быть.

Маешься и мчаться годы, сияет трон, мерцание слепо.

Лучатся, убегая воды под сенью крон и  состязания нелепы.

Такая теорема быта, пытался, рвался, покатилось.

Дилемма важности размыта, старался, дрался, не сложилось.

Вальяжностью смятение судеб. Играют, стонут и не знают,

Сомнения, страхами погубит. Ступают в омут, утопают

С ахами и восклицанием, фальшивым привкусом лощеной лести,

Незнанием, что стремится к порицанию, весь аргумент  укуса обозленной мести.

По, что же виться блефу, век не долог, ляжет путь, как альфа, гамма.

И сверху кто-то, кто нам сильно дорог, укажет суть от атома, до грамма. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.