Сияло солнце, птицы пели...
В твоей руке моя рука,
Мелькали мимо сосны,ели,
Гремела камнями река,
С безумной скоростью летели
И задыхались облака.
И облака,и птичьи трели,
И тайны смутные из снов..
Мы так отчаянно хотели
Догнать ушедшую любовь.
Увы,вода в реке другая,
И лес,и птицы,и трава,
И всё,что было в нашем крае-
Не то,не так. Любовь мертва.
Не обмануть её природу,
И не вступить нам в ту же воду...
Свидетельство о публикации №116030106720