Доброй ночи...
.............................
На руках твоей нежности...-
отдыхает Душа...
В тишине растворив...-
день вчерашний.
.............................
А в нём - Ты...
И касание взгляда -
рождает мне новые сны...
Так всегда...
01.03.2016 АннаРтищева
Свидетельство о публикации №116030100670