Берёзы

Наверняка и в ад меня не примут,
Все дьяволы обидчивый народ,
Куда потом с Земли меня закинут?
Ведь райских тоже не ищу щедрот.

Быть может, поразмыслив на досуге,
Изобретёт ещё всевидящий для нас,
Тех кто совсем не ломиться в испуге,
Облобызать в церквях иконостас.

Сам понимать (скорей всего обязан),
С чего дошли до жизни мы такой,
Стёб остаётся тем кто жизнью связан,
С прекрасной, но убитою страной.

Всевидящее око к нам не близко
И медленно ползёт на вираже,
Страну разграбили настолько быстро,
Давно все это поняли уже.

Изобретёт для тех кто глас не прячет,
Кидает пулями свои слова в висок,
Когда то будет счёт воров оплачен,
Им до суда быть может волосок.

Мочить воров предложено в сортире,
Но это слишком слабенький итог,
Для тех кто опоганил в мире,
Святую Русь и сдал народ в залог.

Для разжиревших на крови народной
И разодравших на куски страну,
Для этой швали жадной, безпородной,
Собрав кулак народ найдёт узду.

Тогда забудется и стёб сквозь слёзы,
Оставив нежной дымкою туман,
Листву отлакируют вновь берёзы
И станут жить, кто от России пьян.;

25.02.2016


Рецензии