Любовь до свадьбы доведет!

Речка плещет в берега,
Солнце припекает...
У девчонки молодой
Сердце замирает.

Полюбила паренька -
Вечером свиданье...
Как бы счастье угадать,
Чтоб не петь страданье.

На свиданье, на "Авто",
Прикатил парнишка
И шампанское в руке -
Это, даже, слишком...

Обнимал и целовал,
Говорил: "Родная,
В целом мире краше нет,
Ты одна такая!"

От волшебных, нежных слов,
Голова кружилась...
Через месяц стать женой,
Люба согласилась.

Свадьба осенью была -
До утра гуляли!
"Горько" много, много раз
Им друзья кричали!


Рецензии