***

вы б пожили в том же аду,
в каком живу я
ты сказал: "я не пойду
это только твоя стезя

твое ощущение боли
твое ожидание холода"
если б знала я чем заполнить
сосущее одиночество голода

если б знала как надо жить
возможно все было бы проще
не отделяя правду от лжи
быть дурой святой хорошей...

забывая свои сны
не оставляя времени мыслить
все грехи с себя смыть
улететь в небесные выси

но пока лежу на земле
свернувшись вонючим комом
поедаю себя в себе
ненавижу кто цел, не расколот

истекаю черною жижей
никого не зову на помощь
небо ниже, а буря ближе
ты с ней вместе теперь застонешь


Рецензии